Selasa, 01 Februari 2011

SMAN 1 Mandastana Raja Kesah

Satu lagi putra SMANDAST menorehkan prestasinya......GAZALI RAHMAN yang baru saja dinobatkan menjadi JUARA I Lomba Bakesah antar SMA se-Kalsel yang dilaksanakan pada hari Minggu 30 Januari 2011 di Gedung Wargasari Taman Budaya Kalsel. Lomba yang diselenggarakan oleh Dinas Pemuda Olahraga Kebudayaan dan Pariwisata (Disporbudpar) Kelsel ini diikuti oleh 64 SMA dan MA negeri se kalimantan selatan. Sebenarnya, lomba ini baru diketahui oleh pihak sekolah, tepat sehari sebelum lomba dilaksanakan,,pihak sekolah pun langsung menunjuk Zali dan Ridha Amalia untuk mewakili SMANDAST, dengan didampingi oleh Bapak Edy Suroso, S.Pd, meski dengan persiapan hanya satu malam saja, tetapi Alhamdulillah Zali bisa membawa pulang sebuah kemenangan sekaligus kebanggaan bagi SMAN 1 Mandastana dengan mengalahkan 64 peserta lainnya yang juga tak kalah hebatnya. Ridha juga tak mau kalah, ia berhasil menyabet gelar Juara Harapan III. Nah,,,,kawan, dengan ini bertambah lagi tumpukan prestasi di SMAN 1 Mandastana, meskipun letaknya di sebelah dalam kawasan kecamatan Mandastana, jangan salah....SMAN 1 Mandastana terdepan dalam prestasi (kayak iklan aja ya kawan!!!)
Pada tahun ajaran 2010/2011 ini semakin banyak saja siswa dan siswi yang mengantri untuk menjadi murid di SMAN 1 Mandastana,,kita bukan memberi janji, tapi memperlihatkan sebuah bukti akan terlahirnya bibit-bibit yang berprestasi dari SMAN 1 Mandastana. Kawan, jangan remehkan SMAN 1 Mandastana, Kami Memang Beda!!!!!!