Jumat, 23 Agustus 2013

FROM 17-08-45 TO 17-08-2013

Hai sobat, Ingat nggak kalo tanggal 17 Agustus itu hari apa hayoo?? Ya betul, hari Proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia kita yang tercinta, nah pada tahun 2013 ini, tidak terasa negara kita sudah merdeka selama 68 tahun,wOw, hal itu merupakan sesuatu yang patut disyukuri. Nah, sobat, pada 17 Agustus 2013 kali ini dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan ini, selain melaksanakan Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan, anak-anak SMADAST juga mengadakan beberapa lomba-lomba loh, yang bertujuan untuk memupuk rasa perjuangan dan rasa persatuan, langsung aja deh, ini dia snaps nya, check it out!!

Ayooo Tariiiik............semangat 2013 guys!

1. saya sangat menyukai informasi ini terimakasih

BalasHapus
  2. Terimakasih atas apresiasi anda terhadap tulisan yang kami buat. Tujuan kami disini tidak lebih dari untuk memberikan informasi kepada dunia tentang sekolah kami dan seluruh kegiatan didalam nya.

BalasHapus
  3. Thank you for your appreciation of the posts we've made. Our goal here is nothing more than to inform the world about our school and all the activities within it.