Senin, 18 Mei 2020

Nur Syiva Runner UP Tartil Qur'an

Hai sobat pelajar, dalam masa pandemi Covid-19 ini, hendaklah kiranya kita tetap produktif dan senantiasa selalu berkarya. Seperti halnya teman kita yang satu ini, ialah Nur Syiva, salah satu siswa SMAN 1 Mandastana yang kemarin mengikuti Lomba Azan dan Tartil Qur'an Tingkat Pelajar se Kalimantan Selatan. Nah sobat, lomba ini dilaksanakan secara daring yang mana Nur Syiva mengikuti lomba bidang Tartil Qur'an dan berhasil mendapatkan peringkat ke 2 alias Runner Up, sementara peringkat pertama dimenangkan oleh siswa utusan SMAN 1 Danau Panggang. Kepoin videonya yuk.